Ultimo Aggiornamento: 7 Maggio 2024

...

10 Settembre 2023

1a giornata campionato Serie D: Tra dubbi e certezze, ecco le prime indicazioni dai campi.

1a giornata di serie D che si è conclusa da poco, e che lascia molte squadre con molti dubbi e incertezze da risolvere il prima possibile, per non compromettere da subito il cammino in campionato.

Si è da poco conclusa la prima giornata dell’edizione 2023/24 del campionato di Serie D italiano. È stata una giornata dolce-amara per le squadre campane, in quanto soltanto Cavese, Paganese e Real Casalnuovo hanno trovato la prima vittoria ufficiale in campionato.

Gli aquilotti di mister Cinelli hanno esordito con una bella vittoria davanti ai propri tifosi, contro la Romana, uscita sconfitta per 2-0 grazie alle reti di Addessi nel primo tempo e Cuomo nel secondo tempo. Stesso si può dire per Real Casalnuovo che esce vittoriosa dal match contro il Portici per 3-1, mentre la Paganese, vince di misura (1-0), in casa, contro il Barletta, grazie alla rete di Coquin, arrivata all 11° minuto del primo tempo.

Per quanto riguarda le altre campane scese in campo oggi, soddisfatte parzialmente Ischia, Nocerina, S.Marzano e Palmese, che non riescono ad ottenere di più di un pareggio dai loro incontri rispettivamente con Ardea, Cynthialbalonga, Anzio e Gravina. Brutta partenza invece per Gladiator, Matese, Gelbison, S.Maria Cilento e Angri, che escono tutte sconfitte dai rispettivi match, in particolare brutta sconfitta per Angri che nonostante i favori del pronostico, perde il proprio match in casa contro il Bitonto.