Ultimo Aggiornamento: 23 Aprile 2024

...

2 Novembre 2023

Serie D: Una squadra campana continua a stupire!

Turno infrasettimanale in serie D, che vede vincere ancora la Cavese, sempre più prima in classifica, e la Real Casalnuovo. Pareggi invece per Paganese, Ischia e S.Marzano.

Il turno infrasettimanale di ieri, ha visto ancora una volta trionfare la Cavese, questa volta a discapito della Nocerina, che esce sconfitta da Cava de’ Tirreni per 2-1. Un match mirabolante andato in scena ieri, che ha visto la Nocerina passare subito in vantaggio con Parravicini, al 45′ del primo tempo espulsi Foggia per la Cavese e Mazzei per la Nocerina. Nella ripresa la Cavese rimonta definitivamente con Urso e Chiarella e chiude sul 2-1.

La Cavese si conferma ancora prima in solitaria, a 21 punti, anche se subito dietro a 20 punti scalpita il Sarrabus Ogliastra che ha vinto 4-2 contro il Flaminia. Pareggiano invece Ischia, 1-1 sul campo dell’Anzio Calcio, e il S.Marzano, 2-2 contro Trastevere, mentre vince il Gladiator 0-2 contro il Boreale.

Nel girone H, interrompe la striscia positiva l’Angri che cade 0-2 in casa contro Altamura, mentre Gelbison cade sul campo del Matera, 1-0. Pareggiano invece la Paganese, 2-2 contro Fidelis Andria, e la Palmese, 1-1 contro Barletta. Infine vince S.Maria del Cilento, 2-1 contro Gravina. Infine nel girone I, vince la Real Casalnuovo 2-3 contro Canicatti.